Новости
01.11.2017
Отдых и лечение в Royal Hotels & SPA Resort от Stand Tur

Весь ноябрь и декабрь «Stand Tur» предлагает отдых и лечение в одном из наиболее популярных оздоровительных комплексов на территории знаменитого Трускавца - Женева Трускавец  Royal Hotels & SPA Resort.

Санаторий предоставляет широкий спектр качественных оздоровительных процедур, а также современные СПА-услуги. Среди основных преимуществ отеля является один из самых больших SPA центров площадью 7000 м2, в котором находятся 18 саун и 11 бассейнов и джакузи, в том числе бассейн под открытым небом с подогревом воды , также на территории отеля есть welness центр, тренажёрный зал, боулинг, бильярд, сквош корты, фитнес зал, конференц-залы, рестораны.

Крытый переход, которым оснащена Женева Трускавец, дает возможность отдыхающим с легкостью посещать санаторно–отельный комплекс, не выходя на улицу. Высокий сервис обслуживания, квалифицированный персонал и широкая инфраструктура подарят максимум наслаждений от пребывания на курорте Трускавец. Санаторий Женева Расположен отель в центре курорта рядом с бюветом №1 и №2

Трускавец Женева находится на большой территорией, на которой расположены детские площадки, футбольное и волейбольное поля, летние беседки для отдыха, а также открытий бассейн. 

Отель Женева Трускавец имеет 4 корпуса, которые окружены живописной природой:

Корпус "Променад" – принимает гостей с 2008 года. Находиться он наиболее ближе к бювету с минеральными водами №2, имеет отдельный вход. Номерной фонд включает одно и двухкомнатные комнаты.

Корпус "Цезарь" – открыт в 2007 году, имеет 5 этажей. В Цезаре находиться процедурные кабинеты и Спа-центр. Номера только однокомнатные категории стандарт или люкс.

Корпус "Женева" – 2013 года проводил реставрацию номеров, он находиться в середине, то есть лечебный корпус, ресторан и SPA-центр будут рядом с ним. Номера в этом корпусе одно и двухкомнатные.

Корпус "Роял Гранд 5*" – работает с 2011г., в корпусе размещена служба приема гостей, консьерж и ресторан. Номерной фонд согласно европейских стандартов, имеет множество различных категорий от стандартов до президентских апартаментов.

Это отличное сочетание цены и качества, в котором могут оздоровиться около 600 человек, это лучший выбор для отдыха и лечения в любое время года.

Стоимость проживания:

Royal Grand 350 $
Royal Geneva Hotel  320 $
Royal Cezar Hotel 320$
Royal Promenad Hotel 270$

В стоимость включено:

- проживание 11 дней/10 ночей
- питание по системе все включено
- пользование SPA центром
- санаторное лечение
-медицинское страхование   

Stand Tur
Молдова, Кишинев,
ул. Армянская, 47
Тел: (+37322) 27 75 17
Тел/Факс: (+373) 54 47 37
E-mail: office@stand-tur.md,
Сайт: www.stand-tur.md

16.11.2017
VIP отдых вместе с компанией SanAir

Антигуа и Барбуда - это небольшое государство, состоящее из островов Антигуа, Барбуда и Редонда

15.11.2017
Мексика - страна вечного лета

Страна кактусов и острого перца чили, мариачи и текилы

14.11.2017
Встречаем Новый Год по-особенному

Мальта - остров рыцарей

14.11.2017
Экскурсионное Рождество в Европе

Cделайте себе и своим близким редкий подарок